• Вокруг Света

    (8352) 63-31-34

    Чебоксары, ул. Цивильская, 11
  • Жемчужина

    (8352) 77-46-00

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 64
  • Идель

    (8352) 75-95-29

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 12

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: DanielFREDS (9 апреля 2022 03:14)
Selling casino script for online and offline club

Our script is completely with source code.
Our casino script:
1) Has no domain restrictions.
2) All games are open source.
3) A total of 1100+ games.
4) All games work on computer and phone and have html5 format.
5) We will help you install the script on your server.
If you still have questions or want to buy a casino, write to us. And we will show you a demo of our online casino or casino club
Contacts:
telegram: https://t.me/kseGB
mail: saportcasino@protonmail.com
website: http://win-game.net/
Автор: BqaBZ (9 апреля 2022 02:30)
куплю ваш сайт до 1000 рублей
если есть что предложить, пишите на почту
clavdia.kot@yandex.ru
И обязательно пришлите урл сайта.
Автор: Экспресс сервис (8 апреля 2022 14:53)
Техосмотр ОНЛАЙН.
Диагностическая карта без заезда.
С занесением в базу ГИБДД. По новым требованиям и ФОТО фиксацией.
+7 964 198-68-50 Ватсап.
ekspres.servis.pro@gmail.com Почта.
наш сайт https://ekspress-servis.site/texosmotr
Автор: ProGrinn (8 апреля 2022 14:53)
Приведем клиентов в бизнес через 7 дней с гарантией результата.
Получите поток заявок с оплатой за ЛИД
если вы не получите результат через неделю, мы вернем вам деньги.
ватсап +7 964 198-68-50

Остались вопросы? Напишите нам: progrinndijital@gmail.com
Dijital агентство ProGrinn
Автор: VikaInene (8 апреля 2022 12:05)
Hey!

Hope all is well ! I"m Vika. And I"m from Russia.

But despite the asperity in my motherland, I wish to find a man from another country.
I am a lonely lady and I want to wish a good man.
I dream to have a long term relationship. Nice and calm lady.
I think, i"m versatile, I have a good sense of humor. I wish to meet a partner and be with him until the end.
I"m 35 years old. And I will be glad if your write to me linkovaviktoria1990@gmail.com
Viktoria.
Автор: Jamescoank (7 апреля 2022 20:37)
Fast game - прекрасный метод моментально познать фортуну. Во раунде данного порядка принимет участие в целом 3 игрока со лимитированием наибольшей ставки. Чемпион приобретет вклад троих инвесторов.
Double game - порядок вид развлечения, во коем Вам сможете получить монеты (денежная еденица обслуживания) также поменять их в скины с Торгового Центра. Отгадайте триумфальный тон также возвращайте собственную ставку во 2х либо 14ти сложном объеме.
cs go fast
Автор: Lerаfrarm (7 апреля 2022 14:47)
Hi! I am in Ukraine, we have a terrible war going on and I am asking for your help with tears in my eyes.
I have had more grief. I am a mother of two children and our house was destroyed by Russian missiles, everything we had gained was burned. We lost our homes, we have nowhere to live. We are hiding in basements from bombing and praying to stay alive, we eat what we can. We have only what we are wearing.
I am asking for help. I would never ask, but I am in a desperate situation. My children are freezing, there is nothing to eat and nowhere to live.
If there is any way - I would be grateful for any financial support.
Paypal: ziexfb@gmail.com
Bitcoin wallet: bc1qkztrc2c853xa3qgua3p9k3h7v37rvdsmh0hjut
When transferring please write at least the word help and your name.
Thank you for your help and understanding, God give you health and peace in your home!
Автор: Robertstise (7 апреля 2022 08:54)
Тoповoe oнлaйн кaзинo
бoнуc на дeпoзит 5OO%
Ежeднeвные фpиcпины и poзыгpaши
Peгиcтрируйcя и зaбирaй свой бoнуc

https://tinyurl.com/5n8dkrm7
Автор: CharlesimIne (7 апреля 2022 00:45)
Всем доброго дня. Извините если не в ту тему, перенесите по возможности.
Предлагаю любые работы в фотошоп.
Цветокоррекция
Ретушь фотографий
Удаление родинок, татуировок и других дефектов на коже
Пластика фигуры и лица, увеличение/уменьшение объёмов
Коллажирование из нескольких фотографий
Обтравка и замена фона с максимальной реалистичностью
Обтравка предметов на любой фоновый цвет
Обтравка с удалением фона (PNG)
Изменение цвета любых деталей на фото
Добавление/Удаление нежелательных объектов
Добавление/Удаление водяных знаков
Реставрация старых фотографий
Создание экшнов для пакетной обработки
Инфографика для маркетплейсов
Любые баннеры, листовки и т. д.
Обращаться в телеграмм Dizaynmaks
Ознакомится с портфолио можно в группе VK https://vk.com/kabanova_ps

Всем мира и добра.

Good day everyone. Sorry if this is in the wrong topic, move it if possible.
I offer any work in Photoshop.
Color correction
Photo retouching
Removal of moles, tattoos and other skin defects
Plastic surgery of the figure and face, increase / decrease in volumes
Collage of multiple photos
Clipping and replacing the background with maximum realism
Clip items to any background color
Clipping with background removal (PNG)
Change the color of any details in the photo
Add/Remove Unwanted Objects
Add/Remove Watermarks
Restoration of old photographs
Creating actions for batch processing
Infographics for marketplaces
Any banners, flyers, etc.
Contact Dizaynmaks telegram
You can get acquainted with the portfolio in the VK group https://vk.com/kabanova_ps

All peace and goodness.
Автор: TriRhillvog (6 апреля 2022 17:48)
https://www.pokojeiaugustow.online pokoje w Augustowie
stx21